Ветер
Под забытым небом огненным,
Над разбитым счастьем брошенным
В тишине бездомной осени,
В вышине бездонной слабости.
Не пропасть - исчезнуть, спрятаться...
Не забыть - оставить бережно
В самом камне грустной памяти...
Отпусти - взлетит над бездною,
Не поймаешь - слишком бледная...
Ветер другом верным будет ей,
Он расправит крылья старые...
Смоет дождь траву измятую,
Смоет след над алым полюшком,
Смоет белый дым над пропастью
И осядет снегом пепельным...
Не спеши домой, безумная,
Ты не сладишь с ветром преданным...
Будет долго кто-то звать тебя,
Будет слышен крик над бездною...
Отпусти её, свободную,
Не смотри ей вслед, потерянный.
Не вернуть - остаться выжившим,
Не забыться - жить оставшимся.
Расцветала белой пропастью
Под забытым небом огненным,
Над разбитым счастьем брошенным
В тишине бездомной осени...
Свидетельство о публикации №110020608243
Алекс Беатрикс 14.08.2010 23:11 Заявить о нарушении