Пусти меня
Глупый.
Пусти, дай шанс раствориться
В звёздах...
Я вас запомню - нелепых,
Грубых.
Я вас запомню. Не лица -
Слёзы.
Я буду долго смотреть на
Камни.
Песком слова разлетятся...
Милый,
Я улечу - тёплым ветром
Стану.
Он слишком стар, чтоб бояться
Пыли.
В чужих высотах - но с той же
Болью.
Не надо строк бесполезной
Прозы.
Забыть не можешь - так стой же,
Помни!..
Пусти меня - я исчезну
В звёздах...
Свидетельство о публикации №110020608193
Пыли."
Здорово, Сань. И читается как-то легко... как дышится, хоть сейчас и говорю банальность)
Анастасия Спивак 11.05.2010 07:35 Заявить о нарушении