перерождение

С кокою силой все внутри ломалась,
С такой желал подохнуть я…
И сколько боли мне досталось,
Она пусть столько обретет тепла…

Диагноз вмиг установили,
Банально просто – передоз.
И каждый час меня будили,
У комы был желанный гость.

Летело время - память онемела.
Парализованные чувства спят.
Душа не радовалась, не болела.
Сегодня начинался мой закат…

Оглохли полностью воспоминанья.
Врач настоял - почистили мне кровь.
Залезли в голову - подправили сознанье.
Поставили печать – Здоров.

Теперь тебя совсем не помню.
Смотрю на фото, не могу узнать.
Я весь архив поднял почтовый -
Не помогает вспомнить, воссоздать…

Ты знаешь, может быть так лучше.
Друг другу чужды стали по судьбе.
Прости - возможно, сам разрушил…
Возможно, ты. Не помню…
Но простил…


Рецензии
Боль души! Сопереживаю. Хорошее, позитивное окончание: ПРОСТИЛ! Удачи,

Татьяна Ёжкина   16.02.2010 17:13     Заявить о нарушении
благодарю

Вандерер   16.02.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.