я рядом..
я рядом с тобой но ты меня не видишь
кричу тебе молю оглянись
в моем мире любви прошу появись
отмотать бы пленку назад тогда
когда наши глаза на миг повстречались
мимо нас в воздухе любовь ведь весна
воспоминания этого в сердце остались
чувство глубокого морального удовлитворения
когда невидно больше ничего
нежного приятного такого попутнения
когда остальное неважно все
ты шла так неспеша дразня
в платице коротеньком красном
соблазн рождался как стизя
упорно совершаясь в миге страстном
догнать тебя все не могу
хоть вроде и стоишь ты рядом
нет я тебя не упущу
пронзая молнией разряда
найду я вход в твой мир войдя
ты мне одна нужна..
Свидетельство о публикации №110020608117