Моя печаль

Как описать мне состояние души моей.
Я нужных слов не нахожу.
Чтоб растопить весь лед в душе твоей.
С чем мне  сравнить разлуки боль?Ушедших дней.
Их возвратить уже нельзя,ты мне поверь.
Печаль моя как непогода,и льют дожди.
А сердцу хочется полета и высоты.
Но в жизни все как и в природе-закон небес.
Сменяет зимний холод в сердце,весенний смех.
И летом жарче загорается в душе огонь.
А осень плачет посыпая на раны соль.
Не может быть за летом -лето.Там осень ждет.
И голубое небо всегда сменяет ночь.
Не может быть все время утро за ним закат.
А за любовью ждет разлука.Расплаты час.


Рецензии