Сердце болит навылет...

Сердце болит навылет –
всё о тебе, дружок.
В вящее «жили-были»
мой затяжной прыжок
не удался: по пыли
стелется вновь шажок...
Чтобы расправить крылья,
выйду на бережок...

Ведаешь искушение –
не тривиальный блуд.
Слабое утешение –
знак снисхожденья Будд...
Влагой сосуды полнятся –
дар неземных начал.
У мировой бессонницы 
скорби твоей причал...
А у меня – конечная
взлётная полоса...
Но тяготеют к Вечному
разные полюса.


Рецензии
Здравствуй Светик! К Вечности тяготеют Все... "магнитное притяжение"...очччень сильное...

С теплом Света

Фотинья   23.02.2010 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.