Романтику С. М

Познав тебя и жизнь твою.
Я много поняла.
Ты жизнь мою перевернул.
Дал веру в Небеса.
Твои глаза как солнца луч.
Их свет к себе влечет.
И голос твой меня зовет.
В стремительный полет
Как жаль что столько лет прожить.
Пришлось мне на земле.
Чтоб истину любви понять.
Дарованную мне.
Лишь стоя на конце пути.
Когда возврата нет.
Весь смысл слов я поняла.
Любовь и жизнь и смерть.


Рецензии