Осень

Запах увядшей листвы.
Пропитанный солнцем.
Крик журавлей.
Улетающих в синюю даль.

Снова напомнили мне.
Что все неизбежно.
В душу мою поселилась.
Тоска и печаль.

Осень приносит с собой.
Ненастье и слякоть.
Смыты серым дождем.
Все яркие краски листвы

И как природа .
Сердце мое умирает.
Плачут теперь небеса.
Над игрою судьбы.


Рецензии