Держись!

*
Операция идет.
Не оставь его, мой Бог!
Километры взад-вперед.
"Отче наш" - надежды вдох.

Маячком табличка "ВХОД".
Шлю сигналы в небо SOS.
Ожиданье - эшафот.
Веры пью вино взасос.

Стуки сердца - метроном.
Темп настраиваю - "жизнь".
Ты услышь его сквозь сон.
Вопреки всему держись!

4 февраля 2010, Самара


Рецензии
Терпкий ветер, влажный бриз
Пена шторма, муз каприз,
По песку, в коротких джинсах...
За руку меня держи?
:))

Трибунский Влад   23.05.2010 19:11     Заявить о нарушении