За счастье избранною быть
за счастье данное когда-то.
Любовь познать, агонию:
с ума сходить, смеяться, плакать.
Все чувства страсти пережить,
убитой быть и воскрешаться.
Страдать и мучаться, любить,
то гордой быть, то унижаться.
Во снах от губ в ночи дрожать,
а утром ледяной казаться.
И ненавидеть и страдать...
любить и в этом не признаться.
За счастье избранною быть,
платить свободой- жить в терзаниях.
Живя судьбу благодарить
за то, что выжила в страданиях.
Свидетельство о публикации №110020608058