К тебе иду

Осеннею,ненастною порою.
Когда с небес как слезы льют дожди.
Мне хочется душевного покоя.
Я мысленно к тебе хочу уйти.

Глаза мои закрылись пеленою.
С тех пор когда познала я тебя.
Огонь в душе моей горит свечою.
И взор мой устремлен на небеса.

В моей душе еще живет надежда.
Что ты придешь и будешь ты со мной.
С тобой мы будем вместе и как прежде.
Оберегать ты будешь мой покой.

Тепло подаришь мне и под покровом.
Таинственно светящейся луны.
Я снова упаду в твои объятья.
Мы будем вместе,только я и ты.

Забудем мы о пролетевших годах.
Когда в разлуке жили мы с тобой.
Не будем вспоминать о бедах прошлых.
Мы помолчим, сольемся с тишиной.

И наши души обретут вновь крылья.
От счастья понесутся к облакам.
Не потерять бы им теперь друг друга.
Любовь несет их к счастья берегам.

А осень вновь уйдет забрав все слезы.
Сложив в котомку и печали и дожди.
Уйдет она чтоб возвратиться снова.
И встречи новые влюбленным принести.


Рецензии