Прости

Хмурится ноябрь
Льют с небес дожди.
Деревья оголились.
Я говорю прости.

За все что с нами было.
За все что не сбылось.
За прошлые ошибки.
Ушедшую любовь.

За то что память снова.
Покоя не дает.
И возвращая в прошлое.
На части душу рвет.

Не склеить что разбито.
И не вернуть любовь.
А за окном ноябрь.
И дождь все льет и льет.


Рецензии