Истинный путь-это любовь!

Истинный путь-это ЛЮБОВЬ!
Ее видеть не возможно,
если дышишь ее ты...
Только через опыт-
мудрость приходит,
через боль...
Богом жизнь дана,
в ней мера во всем нужна...
Прими все как есть-
ведь все вокруг ты и есть...


Рецензии