Пожелание С. Михайлову

Я преклонить хочу колени.
Пред Божьим даром,вложенным в твои уста.
Как пишешь ты стихи и как поешь ты песни.
Любовью, нежностью они наполнены до дна.

А голос твой,таинственно глубокий.
Он словно солнца луч,пропитан теплотой.
Ты словно Ангел посланный нам небом.
Певец любви!Ты мудр и чист душой.

Тернист и труден был твой путь на сцену.
Тебя не поглотила пустота.
Добился ты трудом своим,той цели.
К которой шел ты долгие года.

Тебя хранила матери молитва.
Любовь родных,друзей и небеса.
Мы верили в тебя и знали,загорится.
На небе и твоя счастливая звезда.
 
С тобой переживали неудачи.
С тобой делили радости твои.
Твоими песнями душевными мы жили.
И верили что сбудутся мечты.

В твоей душе течет родник,он полон.
Стихами,песнями,любовью,теплотой.
Пусть будет он не иссякаем вдохновения.
Бесценный дар, тебе подаренный судьбой.
 
Ты знай,мы все поклонники с тобою.
И пусть тебя всегда хранит ГОСПОДЬ!
А жизнь твою пускай оберегает.   
Молитва матери и необъятная любовь!


Рецензии