Милые женщины!!!

Словами барда я скажу:
«Меня сегодня муза посетила…»
Я этим даром очень дорожу
И взявшись за перо беру чернила.

Ложаться быстро рифмы на листок,
Слова от сердца, от души исходят!
И нежность в них, как розы лепесток,
И аромат, который долго не проходит!

Вновь по дорогам побежали ручейки,
А с крыш звенит весёлая капель,
И вот он долгожданный праздник наступил,
Международный женский день!

На лицах женщин радость и томленье,
Такое видим мы не каждый день,
Им пожелаем счастья, вдохновения,
Чтоб не задела женщин грусти тень!

В любой из вас имеется загадка,
Которую непросто отгадать,
И поздравляя вас, целуя сладко,
Мужчинам хочется хоть что-то разгадать!

У женщин затаённые желанья,
И как приятно их осуществить,
Хотим мы подарить не только пожеланья,
А часть души своей им подарить!


 


Рецензии