недомолвки

И многоголосье
Твоих обид
На черноволосье
Моих Фемид.
И,если б ты знала,
Как я выл.
Убей меня сразу-
Заслужил.
Противная осень
Стучит в окно
И ты что-то спросишь,
Но мне все равно.
И,в сущности,это
Не так уж и важно,
Кто кого летом застукал за кражей
Моего органа левостороннего
Ты всё узнала,а я..
Я с посторонней ухожу.И зря
Ты так ценила правду,
О которой мне не в домёк.
Меня бесит твоё "так надо"
и "значит таков урок".
Ты ни разу и не моргнёшь,
Когда я её фото скину,
(только,оставшись одна,напьешься)
И никогда не поймешь,
Что я смотрел тебе в спину,
Просто в  надежде,что ты повернешься.


Рецензии