Баня

Парилка, веник – атрибуты бани,
Пойдём в неё мы хоть на край Земли!
А банный день для нас, как праздник,
Который нужен для здоровья и любви!

Вот хлещем веником по спинам загорелым,
Стекает пот с разгорячённых тел,
Потом на лавочке лежим мы с видом «угорелым»,
Для нас в день банный нет важнее дел!

В парилке жарко, будто солнце рядом!
Плеснёшь на камни – паришься быстрей!
И глядя на соседа быстрым взглядом,
Освобождаешь место для друзей!

Из бани выйдешь – будто вновь родился!
Такая лёгкость в теле, словно молодой!
Поддерживаем здоровье мы с друзьями
И доживём до свадьбы золотой!


Рецензии