пластелиновая

Сквозь прорехи и щели
Пластелиновые,
Из которых тебя,в вере
непоколебимой,слепила я,
Проступает пустот ворох
в мудрости,
На которых,
как в газете на первой полосе:
"Да,дура я."
Эх,не все щели успела залепить.Не все.


Рецензии