Цвет души

В детстве душа моя была.
Цвета белого,нежного,невинного
И в юности  не познав греха.
Носила платья розовые,синие.
Когда же полюбила первый раз.
Душа от счастья пела и горела.
Она сменила снова свой наряд.
На спелой вишни цвет и белой лилии.
Когда душа познала ложь,измену.
Она оделась в серый плащ.
Цвет горечи,печали и сомнений.
Но жизнь прожить не поле перейти.
Она полна и взлетов и падений.
И суждено не каждому дойти.
Жизнь до конца,без горя и потерей.
Но испытав удары все судьбы.
Моя душа не потеряла веру.
Хоть и меняла цвет нарядов.Но!
Она осталась в глубине,душою белой.


Рецензии