Мои мысли

Приходит к каждому,когда нибудь прозрение.
И мы поняв всю бренность бытия.
Прожив всю жизнь ,мы в суете беспечной.
Вдруг понимаем просто жизнь прошла.

И не восполнить нам своих потерей.
Все суета-сует,все суета.
К чему стремились,для чего мы жили.
Багаж не нужный и ей грош цена.

Не заберем с собой то что нажили.
Трудом своим,здоровья не щадя.
Богатство,деньги,вещи даже тело.
Останется,в прах их превратит земля.


Рецензии