С праздником весны!

Писать для милых женщин наслаждение!
Я восхищаюсь ими каждый день,
От взляда искромётного я получаю вдохновенье.
И сочинять стихи для вас совсем не лень!

В предчувствие весны вновь поздравление рифмую.
Прекрасным женщинам хочу я пожелать,
Сиянье лучезарных глаз и нежную Любовь такую.
Чтобы про всё на свете забывать!

Весенний ветер тучи разгоняет,
А вместо снега слышится капель,
Щебечут воробьи,
Друг друга обгоняя,
Запела на берёзе свиристель!

Природы снова обновленье наступает,
И чувства пробудились ото сна,
Весной любая женщина мечтает,
Любить и быть любимой навсегда!


Рецензии