Время жизни

Жизнь наша от рождения до тризны.
Давно расписана на небесах.
Ее Господь божественной рукою.
Внес в Книгу-судеб,все решив за нас.

Часы,минуты,месяца и годы.
Срок нашей жизни,он отмерил нам.
Кому счастливым быть,кому несчастным.
Распределил он и по дням и по часам.

Не знаем мы,что с высоты за нами.
Всевидящее око,незаметно зрит.
Все взвешено небесными весами.
И он решит,кому и что простить.

Ценить мы жизнь еще не научились.
А время так безжалостно летит.
И стрелки на часах неумолимо.
Как черный ворон над тобой кружит.


Рецензии