смерть гения

тихо приползу домой,
долго буду мучится с ключом,
я войду,сопровождаемый конвоем
моих мыслей.не найдя твоё плечо
кинусь к горькой водке,
и до дна.
"Значит вот как..
Я совсем теперь одна.."
медленно руку в волосы
и спиной оботру косяк
"Другая слушает голос твой..
Значит вот как.."
Не пущу слезы дальше
горла и буду ждать,
пока начнут пальцы
сами сильно его сжимать.
сяду на пол в свитере,
Натяну его на колени..

А вы когда-нибудь видели,
как умирает гений?


Рецензии