***

Я медленно глотками наслаждаясь.
Пью сладость губ твоих, как терпкое вино.
Я пью до дна и не могу напиться.
Меня ведь жажда мучила давно.

Ты напои меня своей любовью.
Впусти меня и дверь свою открой.
Ведь бесприютная душа устала биться.
И в одиночестве носиться над землей.

Ты поделись с ней, нежностью и лаской.
И подари тепло души своей.
Моя душа с твоей душою хочет слиться.
И лишь с тобой,приобретет покой.


Рецензии