Цветы без повода

Мне подари ты роз большой букет,
Оформленный дизайнерски изящно
И подари все золото планет,
Тепло любви и страсть.Мне это важно.
Укутывай ты нежностью меня,
Осыпь дождем внезапных поцелуев,
Мне нужно много нежности, огня,
Тогда залечатся все раны от побоев.
Душа моя окрепнет и простит,
Забудет все обиды и раненья.
Ты мне желай-Пусть Бог тебя хранит.
И дарит тебе в жизни наслажденья.
Дари мне звезды с неба, я прошу.
И осыпай росой дождей прекрасной,
Тогда я точно все тебе прощу,
Всю боль,всю блажь,и грязь тоски вчерашней.
Ты пой мне серенады под окном
И говори мне вечно комплименты,
Построй ты нам такой огромный дом,
Где мы закрепим наших душ фрагменты.
Ты приноси мне  кофе по утрам
В постель, да то, что сварено с любовью,
Я заведу тебя в небесный храм,
Чтоб смыть всю грязь слезами и мольбою.

Минск,2010


Рецензии