Еще раз про любовь

  Ворвавшись в жизнь мою как ураган.
Шутя сорвал с души моей одежды.
Раздев ее не долго с ней играл.
Нагую бросил,не оставив ей надежды.

Теперь моя душа больна тобой.
Страдает и тоскует,дни и ночи.
А ты исчез лишь поиграв с судьбой.
Жить без тебя,душа уже не хочет.               


Рецензии