Боль пронзает уставшее тело...
Хочет вырвать истлевшую душу.
Вновь бессонница вышла на дело,
Как всегда всё привычное руша.
Свет огней полуночных за шторой.
Там есть жизнь, и народ веселится.
А в душе моей, год уж который,
Давят холодом стены темницы...
Свидетельство о публикации №110020607785
Уже наплевать на тело -
Главное отболело...
Игорь Михайлов 13 28.11.2010 10:21 Заявить о нарушении