Ссср-21 век. я не витаю в облаках
Ища чего воспеть в стихах,
Гитары беспокоя струны.
Хрустит мороз под башмаком,
Но о погоде я потом,
Сейчас о том,что сводит скулы.
Всё то,о чём хочу сказать
Не нужно в облаках искать,
Духовным,беспокоя музу.
Хочу понять сегодня я
Ну,что с тобой,страна моя,
Как дальше жить-Союзу?
К вам обращаюсь,братья,я.
Национальная вражда,
Как не крути,дала дурные всходы.
На почве дружбы и любви,
Скорей поймём друг друга мы,
Зачем...крестовые походы?
Я не витаю в облаках,
Ища чего воспеть в стихах,
Духовным,докучая музе.
Хочу понять сегодня я
Ну,что с тобой,страна моя,
Как дальше жить в союзе?
Свидетельство о публикации №110020607744
Вопрос задам своей я Музе,
Зачем разрушена моя семья,
Как дальше жить и с кем в Союзе.
С уважением
Юрнест Алин 07.02.2010 12:19 Заявить о нарушении
В союзе-в согласии.
С уважением
Анатолий Погородник 07.02.2010 20:29 Заявить о нарушении