Темный Ангел

Там где вороны кружатся, там где смерть давно уже. Там в траве осоке . Ад не рай создал он  в темноте. Рай для темных , серых , мрачных . . . Светлой памятью  хранимай , он когдато белым был. И его большие крылья , землю накрывали всю . А в глазах небесный отблеск , с пеленою облаков . А прекрасный его голос , на восходе солнца  Богу песни воспевал . С темной силой , сложив он крылья, за трон Господен воевал.  С каждой битвой , каплей крови на крыле. У него глаза темнели , покрывались чернотой . Вкус крови чувствуя , он темноту в себе нашёл . Он на восходе песнь забыл . Где смерть живет, он создал ад . Где Бога создал из себя. . .


Рецензии
Монопомном

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:58     Заявить о нарушении