ТебеИАШ
с тобой.Купаться в лунном свете.
И промелькнуть в созвездии твоем,
и никогда не пожалеть об этом!
Желание-такая,вроде,малость:
Семья,работа,полной чашей дом.
И в тишине безоблачная старость,
в саду,на лавочке,вдвоем!!!
03.02.10
Свидетельство о публикации №110020607722