Дымки

Может плюнуть мне на всё и разбежаться…
На молекулы, на атомы... вконец…
Можно пылью аллергической остаться…
В этом мире я давно уж – не храбрец…
Только в сказках – старый конь ничё не портит…
Есть причины, кто цепляется за всё…
Так у них, жена почти есть в каждом порте…
А по дому он - обычное  крысьё…
Никого не собираюсь, ненавидеть…
В этой жизни – никого и не любить…
Надо мне, тут, для начала, грязи смылить…
И хоть раз – молекулой побыть.

2010.02.06


Рецензии