Железное правило

Есть на свете одно железное правило -
Поздравлять с днём рожденья прекрасных людей.
Ты живешь то безумно грешно, а то праведно,
Покоряя сердца красотою своей.

Много ритмов успешно в тебе сочетается:
То легка на подъем, то не сдвинуть вообще.
Твои мысли вокруг неземного вращаются.
Дружба, Вера, Любовь поселились в душе.

Комплименты в свой адрес сегодня послушай-ка.
То огнём обдадут, то польются рекой.
Я хочу пожелать тебе счастья с большущего.
Мне гордиться приятно подругой такой!

Моей подруге Кристине Пирютко посвящается

Июнь 2009 г.


Рецензии
Прекрасная у Вас подруга,явно видна ситуация,что плохих - не держите.Вы сами-просто молодец!
С наилучшими пожеланиями - Эмилия

Эмилия Логинова   25.02.2010 00:31     Заявить о нарушении