***

А небо серое всё плачет, идут дожди
Стекают капли по стеклу рекой разлуки
Но кто то шепчет мне тихонько "подожди"
Вновь улыбнёшься и протянешь к солнцу руки

Быть может вернуть ты не в силах любовь
Но знай,будет в прошлом она, как легенда
И с новым желаньем покинешь ты вновь
Тот сад,где увяла надежда.


Рецензии