По ту сторону
Пускай верой в надежду растает без следа земное.
И, едва окунувшись в непознанный ранее сон,
Я бы мог расказать всем живущим, что стало со мною.
Но, увы, суждено в это раз мне молчать и молчать
Как молчит лес сосновый у чистого, ясного моря...
Эта новая, добрая, сильная, вечная стать,
В ней так хочется быть и совсем уж не хочется спорить.
Свидетельство о публикации №110020607678
Киселева Ольга 30.12.2010 22:08 Заявить о нарушении