Душа

Пустота … темнота непроглядная
Жутко, холодно…волчий вой…
То душа моя, в черном , нарядная
Хочет партию в карамболь
Истерзали её, измызгали
Истоптали своим сапогом
Заплевали и кровью забрызгали
Ты отмойся, попробуй, потом
Непутевая, вся помятая…
И на вид ей уж больше ста лет
Говорят, мол сама виноватая
Да презрительно смотрят во след
Ну а в чем же вина…объясните мне?
Что давала на части рвать???
И любила…не каждый так любит во сне
Отдавала, не смея брать
Не судите вы, люди, душу мою
Что черна она словно ад…
Каждый день поминальную песню пою
По дороге в Эдемский сад


Рецензии