почему мечты не сбываются

Почему мечты не сбываются?
Превращаются в пепел и прах.
Ведь мечтая,  сердца улыбаются,
Исчезают боль,  горечь и страх.
Я хочу,  чтобы жизнь очень нудная,
Протекала все время в мечтах,
А мечты в свою очередь чудные,
Обретали плоть в наших делах.
Я мечтаю о том,  что все сбудется,
И настанет счастливый день,
Всё плохое пройдет,  забудется,
Растворится как в небе тень.
Ты войдешь в мою жизнь так нечаянно,
Сокрушив на своем пути:
Все преграды, что строив отчаянно,
В них по жизни хотела пройти.
Растопив в сердце лед -
Ты войдешь в мою жизнь.
Обернешь меня в радость и счастье,
Ты осушишь слезу поцелуем своим,
И подаришь мне жизнь прекрасную.
Ты обнимешь меня, поцелуешь любя,
И подаришь минуты блаженства.
В моей жизни есть ты-
В твоей жизни есть я!
Это все что мне бы хотелось.
Поцелуи твои мне напомнят о том,
Как до боли люблю я тебя,
Подари мне мечту! Подари мне покой!
И в подарок отдай мне себя!


Рецензии
Мечты сбываются тогда, когда они не вступают в противоречия с мечтами других...

Мишка   18.03.2010 23:03     Заявить о нарушении
Так вроде не планировала армагедон ))))))

Блуждающая Неизвестность   19.03.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.