Двадцать я. Punk-невидимка

PUNK-НЕВИДИМКА

"Двадцать Я" ("PUNK-НЕВИДИМКА")

1.Я умираю у вас на глазах.
Я закрываю глаза на свой страх.
Я ухожу подальше от всех,
Я нахожу, что там будет успех.

Припев:

Рай - мой единственный край!
Ад - это там где сидят!

2.Я отравился совсем.
Я как банан перезрел.
Я не гляжу жизни вслед.
Я как оборванный след.

3.Я сижу как болван.
Я как слепой ураган.
Я поворчу как старик.
Я не пойду на пикник.

4.Я так ленив, что беда.
Я как зелёная тля.
Я ненавижу их всех.
Я хочу денег и чек.

5.Я всё мечтаю о чуде -
Я заказал, что как будет.
Я паутиной оброс.
Я здесь как уличный пёс...

97


Рецензии