Извините меня за любовь
Извините за дерзкие строчки,
Что пишу я Вам в поезде ночью.
Извините меня за любовь.
Не спешите письмо разорвать,
Не ищите на это причину.
Это пишет влюбленный мужчина
Не спешите письмо разорвать.
Разрешите Вас просто любить
И с надеждой на Вашу взаимность
Извините мне эту наивность
Разрешите Вас просто любить.
Свидетельство о публикации №110020607582