Давай друг друга не терять
И вспоминая улыбаться
И номер тут же набирать...
-"Привет! А это я опять!
Скучаю! Сердце не унять,
Волнуется,как будто в двадцать!"
-"Привет! А я ждала звонка!
И пусть меж нами города,
Ты словно рядом..."
-"Рядом , да...!
Ведь я душой с тобой всегда...
И не желаю расставаться!"
Свидетельство о публикации №110020607566
Мне уж за кучу,
А тебе, лишь двадцать.
Андрей Свободный 06.02.2010 22:44 Заявить о нарушении