Твоё окно

Смущает свет в твоём окне,
Он снова растревожил душу.
Так хочется зайти к тебе,
Но вновь боюсь, покой нарушу.

Мелькаешь тенью у окна,
Тебе наверно одиноко.
Считаешь звёзды до утра
И солнца ждёшь быстрее срока.

Боюсь испытывать тебя,
Боюсь не встретить больше ласки.
Ведь будет требовать душа
Конца счастливого у сказки.

Но верится меня ты ждёшь,
И то, что я не посторонний.
Дверь приоткроешь и поймёшь,
Что мир любви такой огромный. 


Рецензии
Проникновенно и правдиво. Я все увидела...

Исаева Галина   13.04.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галина.

Николай Столяров 2   14.04.2010 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.