Близость

Ближе - некуда дышать,
Сливаясь в трепете восторга,
Где понимание без торга,
А чувства ходят без одежд.

Ты чувствуешь мои движения,
Ощущаешь продолжения,
Предвкушаешь страсти смесь,
Все, что хочешь уже есть.

И даже если расстояния,
Повиснут в воздухе меж нами,
Я измерю их словами,
Близости очарования.


Рецензии