То не снег, то не зимняя порушка,

***

То не снег ,то не зимняя порушка,
То не песней волнует соловушка,
То не вьюга  застыла в печали,
То цветеньем заснежены дали.
То окация белыми кистьми
Облаками вздыхает над листьями,
То в круженье туманы душистые
Тихо прячутся в кроны тернистые,
То душа моя , сердце изжитое
Хочет что то припомнить забытое
И бредет наугад за туманами
То за сказками , то за обманами.
То весна в своем вечном движении,
То окации цвет- исцеление.

***


Рецензии