Просто февраль...

Февраль. Мороз, но солнце светит,
И топит самый прочный лед.
Душа поет, но кто ответит:
Весна идет, или ты ждешь?

Не обещаешь дом хрустальный,
И ярких звезд в мою ладонь.
Ты просто есть! Такой желанный!
Жаль редко видимся с тобой…

Как ты живешь, и чем ты «дышишь»?
Чем утоляешь свою боль?
Мои слова «люблю» ты слышишь?
Или они, как в рану соль?

Хочу сказать «тобой я грежу,
Мне дорого каждый твой звонок,
Еще чуть-чуть и я приеду,
Но будешь рад ли ты мой друг?»


Рецензии