Сон
Я ловлю каждый взгляд и в душе храню,
Я шепчу, что люблю, не отдам никому,
И во сне каждую ночь вижу только тебя,
Потому что давно ты стал частью меня!
Я не вижу тебя, но ты в сердце моем,
Ощущаю твой запах - вдыхаю его,
Я тону в твоих нежных, но крепких руках,
Твои губы целуя, я плыву в облаках!
Мне так грустно проснувшись по утру,
Я безмолвно тоскую и тебя зову,
С рассветом встаю, а тебя рядом нет,
Мне не мил и мрачен белый свет!
06.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020607455
Твои губы целуя, я плыву в облаках!
Очень мелодично и красиво. Спасибо.
Татьяна Васильевна Семенова 17.02.2010 01:34 Заявить о нарушении
Светлана Свирина Кравцова 17.02.2010 21:49 Заявить о нарушении
Сергей Ходосевич 24.10.2017 19:54 Заявить о нарушении