Как пела она...

Как пела она.
Этот звук.Этот
голос.
Как пела она,
словно во поле
колос
заждался зерна.

Как ей удалось
обозначить звучанье,
как ей удалось
воротить пониманье,
что просто звалось

не звоном монет
и не счётами в банках,
не звоном монет
и не пушками танков-
парадом побед?..

Как пела она...
Сатана обессилел.
Как пела  она
и кричали:"Россия
давно сметена..."

Она всё идёт.
А витии устали?
Она всё поёт.
Пьедесталы упали...
РОССИЯ идёт.


Рецензии