Мода
Мода изменяется,
Но не изменяю моде я,
В ногу с ней шагаю
Даже обгоняю,-
Это знают все мои друзья.
Всё, сегодня модное
Завтра не угодно ей, -
Имидж поменять бы мне успеть.
Я не растеряюсь,
Я уж постараюсь,
Всё успею сшить, купить, надеть!
Модная, нарядная,
Бросила тетради я,
На уроки я махну рукой,
Всё лишь ради моды,
Только ей в угоду,
А она смеётся надо мной!
Мода ты, проказница,
Что смеёшься-дразнишься,
Ну никак тебя я не пойму!
Я ведь в моде смелая, -
Что ж не так я делаю?
Почему смеёшься, почему?
Свидетельство о публикации №110020600739