Ты вспоминай о той любви...

Ты вспоминай о той любви,
Мы с ней уже не будем  вместе.
Её ты просто не гони,
Когда душа желает мести.

*   *   *   *   *   *   *

С тобой так незаметно я,
Дошла до той черты заката.
Где рушатся любви мечты
И прошлому там нет возврата.

Лишь только новая заря,
Несёт луч маленькой надежды.
И зажигают её те,
Кто ждёт любовь свою, как прежде.


Рецензии