Хотел убежать...
бежал...споткнулся...
Упал...поднялся...отряхнулся...
подумал...взвесил...оглянулся...
Нашел...поднял...остепенился...
Узнал...потрогал...удивился!!??
Мое!!!А может это бредни
и не понятны эти сети.
Тепло,уютно...давит грудь
пустите,мне не продохнуть!!!
Окно откройте...свежий ветер
возможно сдует мысли эти.
Пишу,но чувствую изъян
я трезв,но мыслями я пьян.
Стою на лезвия краю...
Люблю...Люблю...люблю...люблю!!!!
Достал...Терпел...
Не обманулся...
Я убежать хотел...
бежал...проснулся............
08.06.03.
Свидетельство о публикации №110020607348
Ведь от любви не убежишь!
Красивое стихотворение, интересное и неожиданное признание в любви.
Удачи Вам. С теплом
Юлия Миледи 21.04.2010 22:21 Заявить о нарушении
Всеволод Лаврёнов 21.04.2010 23:18 Заявить о нарушении