Дорогие души
Летим мы вместе в космосе одном.
И хоть немного в нём холоднова-то,
Здесь говорить хочу я о другом.
Мы вместе смотрим на благое солнце,
Нам радостен луча беспечный блеск,
мы видим радость, милые улыбки,
И звуки леса - интересный треск.
Нам даровал блюсти благое чудо,
Нам даровал улыбки милый лик,
Он вечный, вечно юный и всесильный,
А не какой-то благостный старик.
Кому под силу всё творенье разом,
Поддерживать, чтоб каждый муравей,
Почувствовал себя немного дома,
Я говорю здесь также про людей.
Его улыбку редко понимают,
В ней ищем, подковырку и сарказм,
Хотя частенько сами виноваты,
Ну, а гордыня - разве не маразм??
Он здесь хозяин - гости мы чудные,
Малы, беспомощны и очень мы просты,
Нас защищает даже от себя нас,
И учит нас премудрости любви.
Возрадуемся и воскликнем -Боже!
Спасибо за терпенье и добро.
Пока что мы совсем тупые,
Но любим этот космос - всё равно.
Спасибо всем, за радость и печали,
Спасибо вам за святость и порок,
Спасибо Вам - Вы души дорогие,
Спасибо - вот сегодняшний урок.
Свидетельство о публикации №110020607255