пожелание
покоя неба голубого
жить верить думать и мечтать
в заре рассвета голубого
чтоб все кто вам до боли дорог
надежен,предан и любим,
шагали с вами о бок обок обом
всем самым светлым и родным,
чтоб дом был весел и уютен,
очаг горяч и нерешим,
так будет,слышите,так будет,
я так хочу и быть по сим.
Дарите свет,надежду,радость,
не надо душ ожесточать.
Так мало доброго осталось,
зачем остаток убивать?
Добрее будьте и терпимей,
Любовь-терпенье,доброта,
Любовь-то поиск и уменье,
Везде во всем,всегда,всегда...
Свидетельство о публикации №110020607240